beplay体育官方网站

当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务beplay » 装备制造
贵航青年莲花汽车“全界Q1”顺利通过欧盟认证
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,我市贵航青年莲花汽车有限公司的全界Q1车型顺利通过了欧盟E-Mark质量认证,全面符合严苛的欧盟E-Mark认证标准,准许在欧盟成员国销售。标志着云雀汽车全球化体育进程又翻开了新的篇章。

   Mark是欧洲共同市场,对汽车及其安全零配件产品,噪音及废气等,均需依照欧盟法令EEC Directives与欧洲体育委员会法规ECE Regulation的规定,通过产品符合认证要求,即授予合格证书,以确保行车的安全及beplay保护的要求。

贵航青年莲花汽车有限公司的全界Q1搭载全新1.3L发动机,提供强劲动力的同时,降耗减排,全面符合《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》标准,更加体育环保。未来,云雀汽车将继续把升级燃油车动力、不断提升燃油车品质作为产品升级的主要着力点,为用户提供全新的驾驶体验。

上一篇:
下一篇:

相关信息

澳门美高梅线上官网冠亚br88下载beplay体育电脑版龙8国际